Universidade Federal do Piauí Teresina, 13 de Dezembro de 2025


Processo No. 23111.035983/2021-71
Assunto: SOLICITA ABERTURA DE PROCESSO LICITATÓRIO – ALIMENTOS PERECÍVEIS E SECOS E OUTROS MATERIAIS DE CONSUMO PARA RUS/UFPI E UFDPAR

DESPACHO


À COORDENADORIA DE COMPRAS E LICITAÇÕES

 

Senhora Coordenadora,

Trata o processo de planejamento da licitação para registro de preços de ALIMENTOS PERECÍVEIS (carnes, frutas, verduras, legumes, pães, lácteos, frios), SACARIAS (arroz, feijão e farinha) e para LANCHES, face a necessidade de garantir o abastecimento contínuo dos Restaurante Universitários da UFPI e UFDPar.

Encaminhamos os autos para que seja verificada a conformidade dos documentos produzidos pela equipe de planejamento da contratação, bem como seja dada continuidade à instrução processual do processo licitatório.

Na oportunidade, solicitamos que seja mantido entendimento com o solicitante, em caso de necessidade de complementação de informações.










(Autenticado digitalmente em 06/09/2021 09:21)
EVANGELINA DA SILVA SOUSA
PRO-REITORIA DE ADMINISTRACAO (11.00.15)
PRESIDENTE


<< Voltar    

SIPAC | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | © UFRN | sipac_docker.instancia1 13/12/2025 18:15