| Processo No. 23111.035983/2021-71 | |
| Assunto: SOLICITA ABERTURA DE PROCESSO LICITATÓRIO ALIMENTOS PERECÍVEIS E SECOS E OUTROS MATERIAIS DE CONSUMO PARA RUS/UFPI E UFDPAR | |
|
DESPACHO
À COORDENADORIA DE COMPRAS E LICITAÇÕES
Senhora Coordenadora, Trata o processo de planejamento da licitação para registro de preços de ALIMENTOS PERECÍVEIS (carnes, frutas, verduras, legumes, pães, lácteos, frios), SACARIAS (arroz, feijão e farinha) e para LANCHES, face a necessidade de garantir o abastecimento contínuo dos Restaurante Universitários da UFPI e UFDPar. Encaminhamos os autos para que seja verificada a conformidade dos documentos produzidos pela equipe de planejamento da contratação, bem como seja dada continuidade à instrução processual do processo licitatório. Na oportunidade, solicitamos que seja mantido entendimento com o solicitante, em caso de necessidade de complementação de informações. (Autenticado digitalmente em 06/09/2021 09:21) EVANGELINA DA SILVA SOUSA PRO-REITORIA DE ADMINISTRACAO (11.00.15) PRESIDENTE |
|
SIPAC | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | © UFRN | sipac_docker.instancia1 13/12/2025 18:15