Universidade Federal do Piauí Teresina, 13 de Dezembro de 2025


Processo No. 23111.035983/2021-71
Assunto: SOLICITA ABERTURA DE PROCESSO LICITATÓRIO – ALIMENTOS PERECÍVEIS E SECOS E OUTROS MATERIAIS DE CONSUMO PARA RUS/UFPI E UFDPAR

DESPACHO


Ao Pregoeiro Oficial,

Rômulo José Pereira Lima

Encaminha-se o processo 2 23111.035983/2021-71 que solicita aquisição de Alimentos perecíveis e secos para os Restaurantes Universitários da UFPI - Pregão Eletrônico nº 03/2022 para fins de V. Sa. instruir os autos durante as fases externas da referida licitação.

A abertura da sessão está marcada para as 08:30h (horário de Brasília-DF) do dia 07/03/2022.

Atente-se a observar os expedientes publicados (Avisos/Esclarecimentos/Impugnações), se houver.

Solicita-se que atenda a ORIENTAÇÃO NORMATIVA/SEGES Nº 2, DE 06 DE JUNHO DE2016, o anexo II após a adjudicação, quando realizada pelo pregoeiro, ou quando houver recurso, após análise deste.

Ratifica-se que o acompanhamento da sessão pública eletrônica será realizado por sua pessoa, assim, atente-se as determinações da legalidade.

Atenciosamente,










(Autenticado digitalmente em 21/02/2022 11:00)
VANECY MATIAS DA SILVA
COORDENADORIA DE COMPRAS E LICITAÇÕES/PRAD (11.00.15.10)
ADMINISTRADOR


<< Voltar    

SIPAC | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | © UFRN | sigjb15.ufpi.br.instancia1 13/12/2025 18:32