Processo No. 23111.010270/2024-84 | |
Assunto: SOLICITA ABERTURA DE PROCESSO LICITATÓRIO ALIMENTOS SECOS E ENLATADOS, MATERIAIS DESCARTÁVEIS, DE HIGIENE E LIMPEZA E MATERIAIS DIVERSOS PARA OS RUS/UFPI | |
DESPACHO
À Chefia da Coordenadoria de Compras e Licitações/PRAD,
Senhora Coordenadora, Considerando o despacho Nº 277/ 2024 - CCL/PRAD, solicitando a revisão/atualização da pesquisa de preços em conformidade com a Instrução Normativa SEGES ME Nº 65, de 7 de Julho de 2021; Considerando o MEMO Nº 159/2024-PRAD, sobre a inclusão do item Arroz na futura licitação; Considerando a análise técnica realizada pelo setor requisitante no Despacho nº 166/2024 – CND/PRAEC no qual é solicitada a inclusão dos preços dos fornecedores, desconsiderados na primeira análise da pesquisa de preços para o item azeite de oliva; Considerando o fato do produto Azeite de Oliva ter tido um aumento significativo no ano de 2023, sendo mantido tendência de alta para 2024, conforme notícias em portais/jornais publicados na Internet (anexados ao Processo); Considerando a solicitação do setor demandante, conforme o Despacho nº 166/2024 - CND/PRAEC, no intuito de realizar uma cotação em que os preços de referência retratem fielmente o mercado atual; Em cumprimento às considerações elencadas, informamos que foram desconsiderados 03 (três) preços públicos anteriormente cotados no Banco de Preços e, após uma revisão mais minuciosa, 01(um) preço da Internet por não contemplar as especificações do item (o azeite era tipo extra-virgem em vez de virgem), e realizadas uma nova cotação para o item Azeite de Oliva e uma cotação suplementar para a inclusão do item Arroz. Diante do exposto, encaminhamos o processo para as demais providências necessárias. Atenciosamente,
(Autenticado digitalmente em 23/05/2024 17:07) TANIA MARIA FONTES DE SOUSA COORDENADORIA DE COMPRAS E LICITAÇÕES/PRAD (11.00.15.10) ASSISTENTE EM ADMINISTRACAO |
SIPAC | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | © UFRN | sipac_docker.instancia1 12/07/2025 09:43